Sehr grobe Reibeblätter

Durch die sehr scharfe und grobe Klinge zerreiben Sie Früchte und Käse zu breite, gleichmäßige aber hauchdünne Streifen, die sich ideal zum Garnieren von Salaten, Nudel- oder Gratin-Gerichten eignen. Die sehr grobe Reibeblatt ist vielseitig einsetzbar. Verschiedene Hartkäsesorten wie Gouda, Emmentaler oder Cheddar lassen sich in dekorative Streifen schneiden aber auch zur Verarbeitung von Kohl, Karotten, Kartoffeln oder anderem Gemüse kann die Reibe genutzt werden. Durch das Microplane typische Photo-Etching-Verfahren, sind die Zähne der Reibe so scharf, das die Fasern der bearbeiteten Lebensmittel nicht zerquetscht oder zerrissen werden. So bleibt das natürlich Aroma enthalten.

[separator_dots]

Sehr grobe Reiben aus den Microplane Serien

zum Shop

Home Serie 35038 Reibe Sehr Grob

Home Serie 35038 Reibe Sehr Grob

zum Shop

zum Shop

zum Shop

zum Shop

zum Shop

Specialty Vierkantreibe - Turmreibe 34006

Specialty Vierkantreibe - Turmreibe 34006

Geeignet für unter anderem diese Lebensmittel:

Apfel

Apfel

Kartoffel

Kartoffel

Emmentaler

Emmentaler

Gurke

Gurke

Rotkohl

Rotkohl

Parmesan

Parmesan

Karotten

Karotten

Cheddar

Cheddar